Somos um casal, apreciadores das boas cervejas, adeptos do clássico Slow & Craft Beer (“Slow“, que em inglês significa Devagar e “CraftBeer“, cerveja artesanal). Ou seja: Fazer cerveja devagar, sem pressa, no seu devido tempo e com muita qualidade. A responsável por todo o processo de produção é a mestre cervejeira com curso superior em produção cervejeira Claudia Scatolon. Além das brassagens (inclusive utilizando a técnica de decocção em algumas cervejas), ela elabora as receitas, avalia a viabilidade das leveduras, observa se não tem contaminação, faz a contagem das células vivas e assim utiliza apenas as melhores cepas das melhores leveduras para obter o melhor resultado final.
Todo o processo (brassagem, fermentação, maturação, envase e carbonatação) é feito de forma manual, sem nenhuma automação; assim entregamos produtos com personalidade e únicos. Cada garrafa contém cerveja natural não filtrada, sem aditivos, sem conservantes, sem clarificantes e sem o processo de pasteurização, trazendo diversos benefícios para a saúde. Principalmente por serem ricas em diversas proteínas, Vitaminas do Grupo B, e também por ter um efeito positivo no trato digestivo.
Trabalhamos com dois tipos de carbonatação: um, onde o gás carbônico é produzido de forma natural em contato com as leveduras encontradas nos pequenos resíduos no fundo de cada garrafa e outro, através da injeção mecânica de CO2 nos barris, colocando nossas cervejas na categoria das CERVEJAS VIVAS que evoluem com o tempo.
Prezamos pelo relacionamento próximo com os nossos clientes e, acima de tudo, pela qualidade e não pela quantidade produzida. Priorizamos a integridade e qualidade dos ingredientes, o sabor e a técnica de fabricação. Nossa proposta é proporcionar experiências únicas no vasto mundo das cervejas artesanais.
Desde o início das nossas aventuras cervejeiras em Janeiro/2018 mantivemos a ideia do resgate das formas tradicionais de manuseio dos insumos por acreditarmos nos valores do trabalho manual somado ao prazer de entregar cervejas nas quais acreditamos bastante.
Com experiência de mais de 3 mil litros brassados, cada “leva” que preparamos rendem APENAS 20 litros de cervejas únicas. Portanto produzimos uma quantidade limitada de cervejas, sejam elas listadas no Guia de Estilos BJCP (do inglês Beer Judge Certification Program) ou como a imaginação nos permitir.
Ficamos gratos e felizes em poder compartilhar nossas experiências e parte destas raridades com vocês.
🍻 Saúde!
🍻 Prost!
🍻 Salute!
🍻 Cheers!